Простые строчки..

У него так скоро стынет кофе в интернете,
А я подсела на лимонный черный чай.
Кого приручили, за тех мы в ответе
Хочешь- не хочешь, но ты должен- так отвечай!

Все наше детство на жестких дисках
Хранится На видео, спрятано за  ником
В заметках данные о прошлом, об артистках
Мы ими не стали, остались никем.

Я сожалею, что все не так вышло,
Ведь все мы мечтали о сказочном, лучшем.
Солнце нашего счастья, успеха зашло
За горизонт, остались мы ждать рассвета на суше.


Рецензии