Страйк!

В трансляторе Лена - острый
   
            тринадцатизубый клинок.

На зимнем декабрьском постере

             наш общий

                сломаный

                позвонок,

Прибитый

         на

            потолок

Плача,

Где мы ничего не значим.


Ты спал,

      стуча сердцем

                громко

Семдесят девять

                раз.

Душевная

         экономка

Смотрела

       жестоко

              анфас.

Сука!

Приходит на запах
          
              крови.

                Фас!


Я семенем

        мертворожденным

Попала

      в скалистые

                мели

Заранее

        осуждённой

За данные

         Богом потери...

Не верю!

В восстание

           врагосожженных.


Нечаянным

         преклонением

Тяну

    отношений

             стебель.

И голосом

         единений

Вне

    утопичных

             стратегий

Роняю

    все десять кегель.


Страйк!

     моих отношений.


Рецензии