Полезные советы для родителей
Не приносит нам вреда.
Отпускайте детей смело
Погулять ВЕЗДЕ, ВСЕГДА!
Пусть гуляет днём и ночью,
Ищет для себя кумира…
И в компаньях молодежных
Станет частью сублимира!
В век развитья ИНТЕРНЕТА
Лучше дела не сыскать...
Ведь «В КОНТАКТЕ» можно смело
Круг друзей себе создать!
Днём и ночью, зимой - летом
У экрана пусть сидит.
Всегда дома, всегда занят.
Как спокойно маме жить!
Если дочь узнала буквы,
Прочитала весь БУКВАРЬ,
И уж тянется за книгой…
Будь построже. Не давай!
Ни к чему глаза ей портить
И очки – не покупать,
КНИЖКА – ложь и пылесборник,
Не за чем их ей давать!
Чтоб сынок ваш рос и крепнул,
Не страдал за АППЕТИТ…
Ведь пирожное, конфета
Нашим детям не вредит!
Вы побольше, повкуснее,
И погуще, посытней…
Не сойдет тогда с дороги,
Крепко сядет он на ней!
Если дочку, как ПРИНЦЕССУ
Холить, нежить и ласкать,
На пуховые перины
Завтрак – ужин подавать…
Чтобы тяжелей помады
Ничего не поднимать…
То годков так через 20
МОЖНО замуж выдавать!
Если Вы хотите сына
СУПЕРСТОЙКИМ воспитать,
То поставьте его в угол,
Только в нём и устоять
От влияния, бандитов,
Увлечений молодых.
ПУСТЬ стоит, и Вам СПОКОЙНО,
Что не смотрит на других!
Свидетельство о публикации №109122606618
С уважением, Оксана
Оксана Веденеева 24.01.2010 15:54 Заявить о нарушении