новый год

странные обрывки
жуткий хоровод
в камере для пыток
сукановыйгод
расплескались ветки
утром у сосны
опалили лисы
синие хвосты
заиграло время
микро-пузыри
солнечное темя
крашеной зари
дедушки-убийцы
с синей бородой
ласковые птицы
тонут под землёй
зажигалок пламя
фейерверков ад
сукановыйгод
дети не хотят


Рецензии