С новым годом!

Под покрывалом декабря,
Под нежно белым снежным пледом,
Тоскует алая заря,
Мечтая вновь проснуться летом...
Тем временем крепчает лёд,
Наводит, вновь, мосты на реках,
Кружась, танцуя снег плывет...
Мы в новый год вступаем смело)))


Рецензии