Карты и солдаты

Не спит солдат, хранит рубеж, рука крепка и карты биты.
Мы не пропустим здесь вальта, тузом побьем, и будем квиты.
Где враг шестерки зарядил, семеркой с ним мы расквитались.
Мы порох наш сухим храним ,и ружья где-то завалялись.
Наш командир давно храпит, ему командовать не надо
Тут козырь дам мы бросим в тыл, ведь им командовать парадом.
А мой сосед игрок - король на поле и в азарте
Восьмерок пару разных войск он держит скромно в арьергарде.


Рецензии