Уйду!
Не обернуть меня на выбраном пути,
Разрушу навсегда твою мечту,
А жизнь свою ты в казино спусти!
Ведь деньги для тебя дороже славы,
Да существуешь только для забавы.
Вам интересно что же за мечта?
Колеса, фары, бампер-
Всё съехало с моста!
Свидетельство о публикации №109122606569