У одинокого окна... Романс...

У одинокого окна
туманным льдом
плывет луна...
У одинокого окна...
У одинокого... окна...


Дыханья слов
летит волна...
И сердца вновь
звенит струна...
У одинокого окна...
У одинокого... окна...

Златой звездой
дрожит слеза...
Одной мольбой
болит душа...
У одинокого окна...
У одинокого... окна...

Угаснет ночь...
Остынет мгла...
Холодным сном
уснет волна...
У одинокого окна...
У одинокого... окна...

У одинокого окна
туманным льдом
замрет заря...
У одинокого окна,
Где нет вечернего огня...


Рецензии