Год подводит итоги...
Все желанья застыли.
Он подводит итоги -
Мы ведь счастливы были...
Растворились в рассветах,
Наши знойные ночи,
И на жизни буклетах
Лишь следы многоточий.
Повторить не сумели,
Сказку ставшую былью...
И сердца занемели,
Под дорожною пылью...
Свидетельство о публикации №109122606536