ВыДоВыХнОвЕньЕ

Сижу, пишу, хоть сильно хОчу в туалет.
Ко мне пришло теперя вдохновенье.
Вот отлучусь, вернусь, а его нет,
И будет это выдовыхновенье.
С ним не напишешь, друг мой, и не строчки,
Все на фиг просто выдохнется вскоре,
И будешь тупо, спотыкнясь о кочки,
Вести себя, как будто глупый, что ли.
И очень трудно преодолевая
Текущую по венам тормозуху,
Ты сядешь, глядя не мигая,
Как друг приладил сотый к уху.
Все поняли, конечно же,
Что я имел в виду мобильник,
А то, не поняли уже!
Кричать мне будут в подзатыльник.
Глядишь и смотришь на него,
Как он, кряхтя, улыбу давит,
Не понимая ничего,
На кнопки тупо нажимаит.
И не поймет, блин, не дошло,
Как пользоваться вдохновеньем,
Которое к нему пришло,
Когда я смылся на мгновенье.
КолЯ орехи микроскопом,
Сидит, упрямо кнопки рыся.
Каким я был бы идиотом,
Еслиб отправился пописать.


Рецензии
Товарисч! Некогда нам ссать!
Не пИсать надо, а писАть!
Про срать - и думать не моги,
Не спать! Не жрать! - Кругом враги...

Толстый Дедушка Медведь   29.12.2009 02:08     Заявить о нарушении
Моги тока чуть-чуть дыхать,
Быть вдохновенным оставать.
Спасибо!

Евгений Варошин   29.12.2009 22:41   Заявить о нарушении