Ему...
Ты - тот, кто разжигает в жилах кровь,
Ты - тот, кому так не нужны слова,
Ты - тот, от кого кругом голова…
Ты – дождь, что каплями по стеклам…
Ты – яд, который вечно пью,
Ты – тот, что буквами по буквам,
Не говорит словами: «Я люблю…!»
Ты - аномалия моей страдавшей крови,
Ты – боль души, которая,смеясь…
Тебя ввела в сознанье чувства боли,
Но никогда тебе не отдалась…
Ты оглянешься – я уже не рядом…
Ты позовешь меня –не стоит,не кричи …
Я ухожу,оставив клочья ада…
Я не вернусь,а может...замолчи!
Свидетельство о публикации №109122606522