Счастье

Счастье, что это такое?
Счастье-это свежий хлеб
Или небо-молоко парное,
Или первый серебристый снег.
Счастье, когда родные  рядом,
Вместе вновь за праздничным столом,
Или с белым свадебным нарядом
Это чувство приходит в дом.
Счастье-это маленькие дети,
Игрушки, маски, серпантин,
Справедливость на всей планете,
Или блеск мерцающих витрин.
Счасье-это улыбки в лицах,
В паре любящих сердец,
Или в бабушкиных вязальных спицах,
Или жизненного пути конец.
Счастье-что это такое?
В чем же состоит его секрет?
Ведь для каждого оно другое!
Никто не сможет точный дать ответ!


Рецензии