Я люблю театр

Я сапоги начищу гуталином,
Зашпаклюю присохшую грязь,
И на плечи накину с отливом
Старый стертый отцовский пиджак.
Затянусь я окурком присохшим
К кубку прошлых спортивных  удач,
Руки мылом  раскисшим помою,
Что нашел на дороге меж дач.
Я сегодня иду на свиданье
К милой нежной и тихой вдове,
Мы пойдем с ней в театр ТАГАНКУ,
По билетам по сходной цене.
По коврам протащусь я павлином,
Полирну рукавом по стеклу,
Я в культуру влюблен по натуре
И подругу свою приучу.


Рецензии