Другая атмосфера

Давайте на солнечном небе
Найдем хоть одну звезду.
НичЕго не выйдет у тЕбе,
Помочь я ничем не могу.
Их нету, они засветилися
Атмосферой высокой просвеченности.
Вот такая у них приключилася
Знать беда... Уноси наконечности!
Отыщите на небе дождливом,
Сплошь затянутом облаками,
Темной ночью туман молчаливый
Раздвигая своими руками,
В беспросветной могильной сырости,
Мелким дождиком создаваемой,
Ты глаза-ка наверх повырасти,
Но смотри из орбит не вываливай!
Можешь пялиться до опупения,
Ни одной не увидишь заразы,
Не от зрить наверх неумения,
Уверяю вас, спрятались сразу.
Знать не любят они солнца яркого,
Землю зноем седым поливающего,
Дня длиннючего, летнего, жаркого,
Голубого неба сияющего?!!
Ну, а чем этим звёздам капризным
Не понравились тучи тяжёлые?
Поглядим-ка на них с укоризной,
Мол, не надо так пренебрежёванно!


Рецензии
Однозначнито, - охренительски!

Толстый Дедушка Медведь   29.12.2009 02:15     Заявить о нарушении
Согластноззо.

Евгений Варошин   30.12.2009 16:29   Заявить о нарушении