Музыка
Музыка, помоги забыть любимого навеки!
Музыка, излечи мою душу от шрамов любви!
Музыка, останови из ран моих поток крови!
Музыка, избавь меня от стресса!
Музыка, дай побыть чуть-чуть принцессой!
Музыка, пообещай успокоить меня!
Музыка, вся надежда на тебя!
(09.03.2009)
Свидетельство о публикации №109122606432