Что за погода

Слышишь,ветер в окна бьется.
За окном плюс два.
И туман с утра клубился.
Разъедала снегом мгла.

Что-то происходит,странно.
Где метели и снега.
Окна всюду без рисунка.
Без дыханья деда старика!.

Иль мороз иваныч где то.
По дороге задержался не спеша.
Упряжь ехать не желает.
Клаус где то бороздит снега.

Эх придется торопиться.
Все желания исполнять сполна.
В сказку надобно вернуться.
Оседлать ковер с утра.

Дети ждут подарки в полночь.
Хоть на улице весна,лужи мокрые с утра.
В доме огоньки сверкают.
Елкой пахнет комната моя.
Значит,все таки зима!!!
Хоть на улице плюс два.


Рецензии