***

На улице каша-
Снова оттепель.
По бетону пляшет
Дружная капель.

Мокрый по колени,
Сопли до пупа.
Лишь бы чай с вареньем
Даром не пропал.

Хорошо, что нравом
Вышел не свинья.
Ато б грипп исправил
Положения.

Он сейчас суровый,
Даром что ль свиной?
С кризисом хреново,
С гриппом волком вой!

Кризис по карману,
Грипп по портмоне.
Из народа тянут
Волоком лаве.

Новый год наступит,
Тигром зарычим,
Когда воду в ступе
Примем за харчи.


Рецензии