В твоих глазах так много света
Великий, мудрый мой Господь!
Твоей любовью я согрета
И боль могу перебороть!
Позволь к Тебе мне прикоснуться
В незримом шорохе ветров.
Твои глаза мне улыбнутся -
Живая, светлая ЛЮБОВЬ!
Прости меня, что я порою
Ропщу к Тебе, о, Боже мой!
Утешь меня Своей любовью,
Иду я с верой за Тобой!
Тебе я сердцем доверяюсь.
Люблю Тебя я всей душой!
В незримом свете я касаюсь
Твоей руки, о, Боже мой!
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №109122606374
Валентина Сердечко Окулова 26.12.2009 23:38 Заявить о нарушении