Без билета к тебе не везут
не везут.
Без надежды к себе -
не зовут.
Без мечты -
не раздуть уголек.
Без желаний -
зачем костерок?
Обещанье твое —
мой билет.
В блеске глаз -
нарисован ответ.
Уголек заискрился живой!
Ты позвала —
я рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №109122606366