Ёлочка - красавица
Елки все наряжаются быть красивыми рады.
А природа нас балует, засыпает всё снегом.
И снежинки пушистые в руки падают с неба.
Собрались они в хлопья и засыпали ёлку.
И не стало вдруг видно ни единой иголки.
В белоснежную шубку нарядилась красавица.
Детвора веселится, ёлка очень всем нравится.
26.12.2009
Свидетельство о публикации №109122606360