Прощай
Молотом сердце стучит.
И заливая печаль свою вином;
Точно уверен в одном.
Просто решил – навсегда.
Рана в душе – не беда.
Возврата нет, прошли пустые дни,
Искренних лет пепельный мир.
Может любовь быть пустотой;
Если не друг рядом с тобой.
Ты до любви своей дойди.
Выход один – всё впереди!
Прощай!
Свидетельство о публикации №109122606341