Услышь мои молитвы
Дай силы справиться с бедой.
Сознание, острее бритвы,
Вонзает в сердце меч стальной.
И нет спасенья в этом мире,
И руку не протянет друг.
А выстрел, прозвучавший в спину,
Поднимет панику вокруг.
И страх, и боль претерпевая,
К заветной цели выбрав путь,
Иду и четко понимаю -
Былое счастье не вернуть.
А сердца колкие осколки
Калечат чувственную грудь.
И кто-то тихо-тихо шепчет:
Тебя не стоит он. Забудь.
Свидетельство о публикации №109122606323
Юрий Винокуров 12.01.2010 20:36 Заявить о нарушении