Ароматом... Твоим

Мой playcast -
(Начнем - с Пролога:)
Ароматом! - На Твоих Устах - Я! - Застываю!...
И, ГЛАВНЕЙ ВСЕГО! - КАК! - ЭТО! МИЛО! - Понимаю!...
Хочешь! - Так и Будет! - Дивная Моя!...
----
Даже ПРОСТО! - Быть с Тобой! - Рядом!
И! - Ловить Тебя! - Чарующим Взглядом!
И! - Вкушать! - Аромат! - Твоих Слов!
Словно - Мысли! - (И)Сходящие - с Губ!.

Омовеньем Души! - Тебя! - ЛАСКОГО! - Слушать!
И! - Быть! - Рядом с Тобой! - Свой Покой! - Не Нарушив!
И! - Дивясь! - Как Же! - Нежно! - Ты! - Имя Зовешь! (Мое!)
И! - Красиво! - Любуешь! - Притягающим Сном! (Своим!)


Рецензии
Как же хорошо! - " И! ловить тебя... чарующим взглядом..."
))))Да и всё остальное - тоже...)))))

Цветкова Татьяна   13.01.2010 17:35     Заявить о нарушении