Терпение приносит розы

...О, мудрость, приходящая с годами. Величие, которое не каждому дано. Терпимей быть, я знаю, тяжело. Но нужно лишь начать. Тогда терпение, приносит розы. И расскрываются в объятиях сердца. И мы становимся, ещё любимее и  дороже. Моложе сердцем, и конечно же душой. И нас терпение, за труд, вознаграждает. Даря охапки, алых роз. Они нас от беды, шипами защищают. (HelleN)


Рецензии