Запах жизни
Запах древних книг, монет.
Пыль на дождливой дороге,
Аромат дорогих сигарет.
Кориандр, сосна, лаванда...
И жасмин одинокий и едкий.
Акварель, корица и ладан,
И духОв очень странных реки.
Дым костра или дымка камина,
Вдох грозы или выдох моря.
Я живу и дышу этим миром,
Потому что дышу тобою...
Свидетельство о публикации №109122600628
Ольга Дворянинова 26.12.2009 01:35 Заявить о нарушении
Заходите!
Ваша Таша.
Наталия Пискунова 26.12.2009 01:37 Заявить о нарушении