Зажиточное

Шампанского живое золото
Клокочет в омуте бокаловом.
Еловый аромат размолотый
Пространство хвойностью подкармливал.

Всё пахло предвкушеньем праздника.
За грань карабкалось терпение.
Дичь завозилась из заказника
К столу по - щучьему велению.

Созвездия всю высь гирляндили,
Светясь изысканными стразами.
Цветы какой-нибудь Голландии
Из антикварных ваз вылазили.

И Новый год и день рождения
Сплелись в одно большое кружево.
От снеди зрело настроение
В магнатстве этом отутюженном.


Рецензии