Законопослушники

Вы не любите Наше творчество
Оттого что боитесь первыми
Смех принять как второе отчество,
Поплатившись за это нервами?

Убиваете непроснувшихся,
А потом на икону молитесь…
И хотите казнить вернувшихся…
Вы когда-нибудь успокоитесь?

Называете нас по имени
Неудачников с черной меткою…
Мы – поэты другого времени,
И гордимся удачей редкою.

Мы плевали в лицо Вам, слышите,
Тем, кто Бога не слыша, молится!
На закон, о котором пишите…
Не придет к вам Святая Троица.

Не увидите вы Архангела,
Не узнаете день Прощения…
Как баланс нас Земля оставила,
Для добра и иного мнения.


25 декабря 2009 год (16:58)


Рецензии