Тигры

Муж,сын и брат!
Все тигры!
Ну кто же виноват?
В такие игры
вовлечена судьбой!
Подруга-ярая тигрица!
Сноха-ну как тут не сбеситься!
Не стала жизнь моя бедой!
Живу собакою средь них!
И иногда урчу довольно.
И сочиняю этот стих!
Хвостом машу всегда фривольно,
а тигры молча наблюдают...
Ещё чуть-чуть и нападают!
Сильны,пластичны и зубасты!
Порой бывают и опасны!
Но для меня они котята!
Такие славные ребята!
Им шкурку нежно почешу,
поглажу или поиграю!
Бывает нежно укушу!
К себе прижму и приласкаю!
Они мне мирно улыбнутся
и головой в плечо уткнутся,
иль пободаются барашком!
Им отбивную, а не кашку!
Они довольные игривы!
Бывают даже шаловливы!
Ну впрочем парни то, что надо!
И для меня они отрада!
Тигрицы важные спесивы,
обворожительны, красивы!
Хвалить их надо да и только!
И я им часто подвываю!
Но про себя не забываю!


Рецензии
Без замысловатостей, с любовью зато.)))

Игорь Морозов-Исетский   13.08.2011 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.