Морозная Россия... а тепло!
http://www.stihi.ru/avtor/barisvet
Кто сказал, что сказки нужны только детям?
Взрослым сказки гораздо нужней!
А.Городницкий.
С\частье есть! Оно приходит сказкой,
В\ихрем вальса новогодней ночи...
Е\ль пушистая готова к пляскам,
Т\опчется на месте, словно хочет
Л\юдям рассказать все тайны леса...
А\х, как пахнет звёздами, морозом!
Н\овый год спешит с весёлой песней,
Е\дет под луной порою поздней...
Б\убенцы звенят, и мчится тройка...
А\нгелов на землю шлёт Всевышний.
Р\аздаются голоса их звонко,
И над целым миром песни слышно!
Х\очешь звёзд? Per aspera ad astra!
Н\а, возьми, не обожги ладошки...
О\чень много звёзд в волшебном царстве,
В день рожденья твой - их будет больше!
С\ветик-Светлячок, Свет-Семицветик,
К празднику ты принимай подарки!
О\гоньки не гаснут в ЯСных окнах...
Й\ес! Мороз в России!... Ох и жарко!
Поздравляю Свету с наступающим Днём рождения (29-го декабря) и всех стихирян - с Новым годом!!!
Счастья! Здоровья! Любви! Вдохновения! Всем! Всем! Всем!
Per aspera ad astra!(лат.) Через тернии - к звёздам!
Морозная Россия... а тепло!..( И.С.Шмелёв, "Лето Господне")
Фото из интернета:
http://blogs.mail.ru/mail/kristjon123/32a42f3c1828df6e.html
Свидетельство о публикации №109122606245
А у нас снега нет. Со снегом здороваюсь, если в поход идём, на вершинах Малого Хехцира держится снег пока.
Валя, с Днём зимнего Солнцестояния! Настроения хорошего)))
Раиса Андреева 7 21.12.2020 13:34 Заявить о нарушении
А по народному календарю 25го - Спиридон-Солнцеворот, на весну солнце поворачивает именно он!)
Хороших предновогодних дней тебе!
Валентина Яроцкая 22.12.2020 08:26 Заявить о нарушении
Впечатлений новогодних)
Раиса Андреева 7 22.12.2020 08:58 Заявить о нарушении
Раиса Андреева 7 23.12.2020 04:47 Заявить о нарушении