для личного пользования

Я хочу повеситься на комплексах Тома Йорка
Ещё пара треков и можно будет приступать
У меня тоже разные глаза, а на связках иногда как будто плёнка
Никак не могу уснуть,слишком короткая кровать

Насмотрелась когнитивного гонева и обидела лучшего друга
Я рву сейчас так бессмысленно и мерзко, даже стыдно
А ещё в меня влюблён актёр, говорит, что я хороша, да и в общем из его круга
Но я потом всё смою инфракрасным и совсем не будет видно

А может подружиться со своими тараканами?
И поселиться в радужке моего странного Тома?
Тараканы - хорошие ребята, живут тихо и очень грамотные
Я слушаю твой дисбаланс в последний раз, только ради тех, кто кроме

Когда соседнее окно распадётся на молекулы
Ты попрощайся вовремя, но в движении случайно обернись
Я наверно просто слишком сильно зарядилась креками
Люблю-целую-всем пока. В инвиз


Рецензии