Душа человека бессмертна
Души относить на небеса,
Это признак того,
Что наступают последние времена.
Не бойтесь, люди, смерти.
Это слово живет на земле.
Душа человека бессмертна!
Бог спасает ее.
Кто-то долго болеет,
Значит, светлеет душа.
У того, кто внезапно гибнет,
В рай попадает она.
И только грех уныния и убийства,
Бог не прощает никогда.
И тот, кто счеты сводит с жизнью,
Значит, поймал его сатана.
Эта болезнь ползет по земле:
Имя ее – депрессия.
Евангелие надо иметь при себе,
И читать, когда трудно очень.
И спасется тогда душа:
Наполниться спокойствием.
И уползет депрессия от тебя,
Словно, змея подколодная.
Наполнится снова смыслом жизнь,
И разум восторжествует.
Почувствуешь вновь,
Как прекрасна жизнь.
И радуйся ей без уныния!
20.12.2009.
Свидетельство о публикации №109122606233