Ещё не время

Сегодня мне не до стихов.
Ещё не время новым рифмам
Рождаться из потайных миров,
Гореть и задуваться вихрем.

Есть муза и конечно же  желанье
Йодом смазать незаживаемые раны,
Когда-нибудь исполнить обещанье,
Увидеть вновь покинутые страны.

Работа,дети,всегда есть отговорка.
А сколько лет так может продолжаться?
"Живи пока живётся" гласила  поговорка,
Ель круглый год не может наряжаться.

Новый Год быстро постареет. 
Веселье куда-то пропадает.
Оглянувшись,что тобой владеет,
Воскресает,остаётся,изчезает?


Рецензии