Новый год - это сказка

Новый год – это сказка. Это праздник чудес!
И Господь нам подарки посылает с небес.
Я желаю всем счастья и огромной любви!
Пусть минуют ненастья, будут светлыми дни!

Пусть желанья исполнятся, все, что вы загадали!
Счастьем дом ваш наполнится, о котором мечтали! 
Будут светлыми, чистыми ваши мысли всегда!
И с любовью лучистою смотрят ваши глаза!


26.12.2009


Рецензии