Раб
И душу забрала,сбежавшего из ада,
Непокорного раба.
Лучше б я исправила,все грехи свои,
Молвила девица,где-то там вдали.
Мокрая слеза,упала не спеша,
И вернула к жизни девичьи слова.
Добрый,милый ангел,услышал те слова,
И нежная слезинка растопила холода.
Свыше дали слово, верните жизнь рабу,
Освобождаю от приговора,
И время жизни ей даю.
Свидетельство о публикации №109122606206