831

|восемьсот тридцать один|

  всё началось не очень обычно
стал для меня чем-то вроде зарядки
не уверена, что знаком со скрипичным
но музыка прилагается к распечаткам

а потом - шифроваться. забуду пароли
собственного же сочинения

ощущение, что опять подкололи
и апатия из-за этого мнения
которого не существует
(мертвая зона в сознании)
здесь никого ничего не волнует
все в поисках и какие-то крайние

желтым светом и звездочкой нарисованной
остаешься пока в этом городе
собираюсь к тебе, плёнка изжевана

жаль, что ты сейчас не на проводе


Рецензии