Европейское рождество

Вроде бы все как в России.
Только летит он в санях.
Добрый прекрасный Санта.
Клаусом звать величать.

Входит в дома он не слышно.
Ложит подарки в чулки.
Если чулка не найдется.
В доме стоят башмаки.

Двери украшены, ветви свисают.
Лампочки ярко приветствуют Вас.
Сказочный дом, нас с порога встречает.
Запахом манит пирог Рождества.

Смехом ,весельем ,Европа ликует.
Шутки ,забавы, фейерверки огни.
В ночь Рождества ,за столом собирает.
Добрые лица ,родные глаза.

Ангелы в небе трубят о приходе.
Нового года ,начало всего…
Полную чашу подарят желаний.
Дверь распахни, озарится чело.

Значит пришло Рождество!!!!


Рецензии