Подвиги нашей любви!
Больно на душе моей порой,
Но с тобою, милый, я летаю...
Будь то летом иль холодною зимой!
А в морозы сильные-
К тебе прижмусь я...
И любовью обильною
По венам я промчусь..
Так горячо, тепло так станет!
И сердце вновь и вновь-
Оживет и воспрянет.
Всегда помогает любовь!
Любовью мы жизнь ощущаем...
И снова на века-
В себе нежность тепла воплощаем...
Чтобы могли и ты , да и я-,
Любить и в счастье утопать!
Пусть даже там.... где -то холода...
Но нам их не придется познавать!
Потому что вновь любовь нас с тобою спасла!
А ее берега безбрежны...
Для нас с тобою навсегда!
И так будет вечно-
Правда, любовь? Скажи же да!!!!
Свидетельство о публикации №109122606120