Просто флирт

Другие строят какие-то планы
О будущем думают постоянно,
Ну, а мы же с Вами живем
Только одним единственным днем.

Наши мечты забыты, заброшены,
Мы с Вами случайностью огорошены,
Потому, очевидно, мы с Вами живем
Только одним единственным днем.

Прошлое наше неинтересно,
Что в будущем будет - нам неизвестно,
Потому, очевидно, мы с Вами живем
Только одним единственным днем.

Отношения наши пока что заманчивы,
Потому что не строим мы планов обманчивых,
Ну и что же, что мы с Вами живем
Только одним единственным днем.


Рецензии
очень очень неплохо.
Кукла Барби Старшая(сиреневая)

Мих Голосов   03.01.2010 09:39     Заявить о нарушении
Ешьте больше витаминов и сиреневость уйдет! Спасибо за комент.!

Арина Родионовна Младшая   17.01.2010 14:19   Заявить о нарушении