Я - просто имя

Моя плоть из железа, а сердце из льда
Ты спросишь – Надолго? Увы, навсегда
Кровью омытое, теперь кусок льда
Сосулька, не болей, в ожиданьи огня

Я – просто имя, просто движение губ
Как ни назовешь, так и отзовусь
Весенней капелью или ветром в руке
Солью на губах, развилкой в судьбе

Боль на запястьях, если не жалко - отдай
В глазах вопрос – извини, мне жаль
Не стоит слов – молчание звоном монет
Звучит между нами уже три тысячи лет


Рецензии