Вселенская печаль

Окунулись в печаль...
Ты и я...
У каждого она своя..
И ищем  друг в друге
то, что избавит от боли.
То, что затушует горе...
Больные краски
станут чуть глуше...
Оттает сердце,
слезами прольётся
на горячее плечо...
Ещё, ещё, ещё...
Вселенская печаль
застлала нам глаза...
И мокрыми от слёз глазами,
и раненой душой
не видим...не живём...не дышим...
и настоящего не слышим...
Тук-тук-тук... Стучит...
В дверь чудо?
Или раненое сердце...ожило?..


Рецензии
Елена, с наступающими праздниками!
Любви, здоровья и удачи!
С симпатией, Володя

Климов Владимир Герасимович   26.12.2009 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо и Вас тоже с наступающим!

Елена Берёзка   27.12.2009 09:46   Заявить о нарушении