Последнее

Я принесу любовь на плаху.
Сама ей буду палачом,
Пронзая грудь свою с размаха,
Убью сверкающим мечом.

И верности кольцо на землю
Скользнет с хладеющей руки,
Где мир жестокий не приемля,
В траве танцуют мотыльки.


Рецензии