Ихуе Рождество

"...Хочу поблагодарить за ихую песню, ихую лихую пляску и ихую художественную самодеятельность!"

( Из выступления одного полковника на банкете в честь 50-летия Победы в 1995г )


25 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА.

Праздничный концерт в музыкальной школе. Дети читают стихи. Бабушка одного ребёнка прочитала собственное стихотворение, посвященное педагогам.

Педагог по хору: А, скажите, ребята, какой будет скоро большой праздник?.

Дети неуверенно что-то буровят под нос, каждый свое.

Девочка (чья бабушка осчастливила всех своей поэзией): А сегодня - Рождество!

Педагог по хору: Нет! Сегодня - чужое Рождество, а наше будет в январе!

После концерта всем выдают подарки и решают наградить бабушку-поэтессу.

Бабушка(теребя подарок): Спасибо вам всем огромное! Тем более, у меня сегодня такой праздник...Рождество!

Занавес.


Рецензии
разрыдаться остается... так всегда: ихуе и свое... саламандры да люди.. и их взаимодействие...

А Астра   26.03.2010 18:40     Заявить о нарушении
То, что именно Вы стали моим "пяти тысячным" читателем - ОЧЕНЬ СИМВОЛИЧНО!
Мы - не такие как все!!!:))).

Филиппов Дмитрий   27.03.2010 20:47   Заявить о нарушении