Друг

“Просто друг"… и слова твои как приговор.
И стучится в висках боль.
Я не знал, и не знаю я до сих пор…
Объясни, что значит любовь.
Помоги, если сможешь, её найти,
И скажи ты мне, отчего
Я всё время один на этом пути,
И со мною нет никого.
Я свободен, как вольный ветер,
Одиночка, сам по себе.
Но зачем я живу на свете,
Если я не нужен тебе?


Рецензии