Хочу тебе присниться

Хочу тебе присниться невзначай,
В твой сон войти негаданно, нежданно,
Как снятся сказки людям по ночам.
Отметив нашу встречу при свечах,
Скажу, как ты любима и желанна...

Ласкать словами буду неустанно,
Чтоб стала речь как пламя горяча,
Глаза доскажут, нет чего в речах –
Хочу тебе присниться!

Едва заснешь, во сне меня встречай,
К тебе спешить ночами не устану,
Обнять хочу, прижать к своим плечам
И поцелуем в губы увенчать...
Всевышнего молить не перестану –
Хочу тебе присниться!


Рецензии
Присниться девушке - неважная примета,
И даже - если это невзначай,
Уж лучше рифмою влюбленного поэта,
Ты наяву любовь свою встречай.
С улыбкой.

Юрнест Алин   27.12.2009 12:33     Заявить о нарушении