Ты вырвана с моих страниц

Ты вырвана с моих страниц,
Прости, но так должно и быть.
Как много слов, как много лиц,
Хочу, хочу, хочу забыть.

Мне предназначена была,
Вбивала гвозди на мой крест.
На сердце рана зажила,
Стигматы всё же ещё есть.

Не просто было отпустить,
Прости, исписаны листы,
Но уже в сердце не впустить,
И не сказать уже “прости“.


Рецензии
Искренне.. мне очень нравится!

Юлия Козулина   19.01.2010 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо)) Действительно искренне)))

Василий Колесниченко   19.01.2010 23:07   Заявить о нарушении