За одну твою полуулыбку

За одную твою полуулыбку,
За один полувздох, полувзгляд,
За надежды тончайшую нитку
Что попросишь - я готов отдать.

За один лишь намек на надежду,
За возможность быть рядом с тобой
Без сомнений я готов, как прежде,
Поделиться самим собой,

Поделиться - отдать без остатка,
Превратившись в весенний закат,
Раствориться в тебе без оглядки,
Все отдать - за один только взгляд.


Рецензии
Очень понравилось, читаешь и чувствуешь желание, искреннее желание…
С уважением Катерина.

Калинкамалинка   26.12.2009 19:02     Заявить о нарушении