Ты приходи

Ты приходи, и будет нам прощенье.
Пусть принесет тебя весенняя пурга.
Ты приходи, и праздник возвращенья
Благословит всевышнего рука.

Припев: А соловьи поют напропалую,
        И трели улетают к небесам.
        Я замешал такую жизнь крутую,
        Что глядя на нее - рыдаю сам!

Ночное небо в отблесках заката,
И месяц-зайчик скачет по нему.
Прошу друзей: простите мне ребята,
Что жить без этой нимфы не могу.

Припев.

Мы победим с тобой на скачках жизни.
Нам черт не брат, и б-г нам не родня.
У нас есть шанс, и он совсем не лишний.
Ведь без тебя мне не прожить и дня!

Припев.      


Рецензии
Прекрасный стих, оптимистичный!!!
КАк жаль,что ты уже не прочитаешь эту рецензию...
Вчера, 28.12.2009 мы потеряли нашего друга.
Нам остались только твои стихи.... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

Антонина Ферапонтова   29.12.2009 10:34     Заявить о нарушении