Мир вашему дому!
Мир вашей душе!
Испытал я истому
По песням уже!
Родные, простые,
Для русской души!
Всегда молодые
В городах и в глуши!
Мы ждем вас всегда,
Вы знайте об этом,
И ждем вас зимою
Не только лишь летом!
Люби вас Господь!
Благ вам вечных желаю
И сжимая щепоть
Бога вам умоляю!
Свидетельство о публикации №109122605891
И вам тепла душевного и на Пасху разговения праздничного!
Николай Катаев-Веснянко 30.03.2010 06:11 Заявить о нарушении