Поворот Судьбы

Ночь обычна ранним летом,
В звёздном свете без луны,
Освещённой тусклым светом
Дороги мёртвой тишины.
 
Возвращаешься с работы,
Погружаешься во тьму,
Что нас ждёт за поворотом?-
Неизвестно никому.
 
Может быть идущий мимо,
Может быть там пустота,
Может быть актёр без грима
Или кошка без кота.
 
Может быть сидит преступник
И готовится напасть,
Ну а может просто путник
Хочет в дом-в кровать упасть.
 
Может быть кого то встретишь
Под сиянием звезды,
Может быть ты не заметишь
Умирающей судьбы!
 
А может,может,Может,МОЖЕТ...
Не случится ничего
И нужно мысли уничтожить
Воображенья твоего.
 
Может быть уснёшь навечно,
Дак,что нам этот поворот,
Мы живём не бесконечно-
Тогда смелей иди вперёд!!!


Рецензии