Ты знаешь...

Ты знаешь как бывает на сердце тяжело,
Как душа страдает без твоей любви,
Словно горячим пламенем сердце обожгло,
Прошу ты на куски любовь мою не рви.

Ты знаешь как тоскливо и пусто без тебя,
Нет ни света ни радости в моих глазах,
Дни, недели и месяцы в пустую проходя,
Во мне теплилась надежда,в тебе остался страх.

Ты знаешь как горестно тикают часы,
В одиноком ожидании твоих рук тепла,
Я продолжаю жить, но эта жизнь взаймы,
Где нет чувств, уюта, счастья и тебя.

Ты знаешь как своими дрожащими губами,
Я зову тебя в глухой, ночной тиши,
Никакими мне не выразить словами,
Как мои чувства чисты к тебе и глубоки.


26.12.09г.


Рецензии